mão na massa: " Se há coisa que não pode faltar nas minhas férias são os almoços de amigos e as saídas. Reuniões para matar saudades são sempre bem-vindas! :) Obrigada! ♥
Lasagna vegetariana
600g de cogumelos frescos
Azeite
2 ovos
420g de queijo-creme magro
300g de espinafres
150ml de leite magro
30g de manjericão
500g de polpa de tomate
Queijo ralado para polvilhar
Orégãos
1 embalagem de talharim
Colocar uma frigideira ao lume com um fio de azeite. Cortar os cogumelos e refogar. Preparar a camada de queijo: numa tigela bater os ovos com o queijo-creme. Picar e adicionar os espinafres e o leite, que irá tornar o creme mais suave. Juntar o manjericão picado e uma colher de chá de orégãos.
Começar as camadas num tabuleiro de forno: uma camada de polpa de tomate, uma camada de talharim, e uma camada de queijo e cogumelos. Voltar a repetir o processo até acabar, polvilhando com uma camada de queijo ralado para finalizar. Levar ao forno a 190ºC por 45 minutos.
"
'via Blog this'
Nenhum comentário:
Postar um comentário